從前有座靈劍山
國王陛下從前有座靈劍山
靈劍派成立于九州歷四二三三年,幾千年來始終致力于為行業提供一流的修仙人才,如今位列萬仙盟五大超品宗派之一,掌門風吟真人擔任萬仙盟七大常務長老,修為蓋世。靈劍派堅持和平與發展的主題,門派核心價值理念是求真、求善、求種。為進一步擴充門派力量,補充新鮮血液,擬于近期召開升仙大會,誠邀各路精英前來。 還是原來的節操 還是一樣的搞笑 各位書友要是覺得《從前有座靈劍山》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦! 各位書友要是覺得《從前有座靈劍山》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
飛劍問道
我吃西紅柿飛劍問道
在這個世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求長生的修行者。 修行者們, 開法眼,可看妖魔鬼怪。 煉一口飛劍,可千里殺敵。 千里眼、順風耳,更可探查四方。 …… 秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……
恐怖修仙世界
龍蛇枝恐怖修仙世界
修仙覓長生,熱血任逍遙,踏蓮曳波滌劍骨,憑虛御風塑圣魂!
無垠
醉虎無垠
修仙覓長生,熱血任逍遙,踏蓮曳波滌劍骨,憑虛御風塑圣魂! ....郵件反饋
遮天
辰東遮天
冰冷與黑暗并存的宇宙深處,九具龐大的龍尸拉著一口青銅古棺,亙古長存。 這是太空探測器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅極其震撼的畫面。 九龍拉棺,究竟是回到了上古,還是來到了星空的彼岸? 一個浩大的仙俠世界,光怪陸離,神秘無盡。熱血似火山沸騰,激情若瀚海洶涌,欲望如深淵無止境…… 登天路,踏歌行,彈指遮天。 各位書友要是覺得《遮天》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!
無疆
小刀鋒利無疆
鷹擊長空,魚躍龍門,熊咆虎嘯,萬物皆有靈。末法之極,磁極輪轉,世界變遷。曾經那個熟悉的世界,已經變得面目全非。  當神話變成現實,當傳說不再神秘,世界無疆,熱血永恒。

好看的武俠修真最近更新列表

好看的武俠修真

广东好彩1玩法介绍