票務公司   about
聯系我們   Contact
搜索   Search
你的位置:首頁 > 票務公司


寧波東方21票務公司是由寧波東方二十一文化發展有限公司、由北京城鄉行文化藝術有限公司、北京東方21傳媒有限公司、深圳東方21文化發展有限公司、新疆淵源崛演藝娛樂有限公司共同創建的一家專業演出、體育票務運營、代理公司。

寧波東方21票務公司和中國永樂票務及上海達特康票務公司在系統技術及安全防偽有著緊密合作,聯網售票檢票技術始終保持與國內最新技術同步更新。

東方二十一文化發展有限公司、北京城鄉行文化藝術有限公司、北京東方21傳媒有限公司、深圳東方21文化發展有限公司、新疆淵源崛演藝娛樂有限公司業務范圍不僅遍布國內主要省市,并與臺灣、東南亞地區的文化娛樂公司保持著十分密切的合作,歐美地區一流大型經紀娛樂機構更與本公司建立了廣泛的戰略性伙伴關系。

公司集大型綜藝演出、社會禮儀、企業活動策劃與制作;海內外當紅藝人及廣告模特經紀與代理;專業影視及音樂制作;演藝新人包裝與推廣;各類文化藝術培訓;燈光音響工程配套與實施;企業CI 設計于一體。公司擁有最優秀的策劃的智囊團隊、強大的旗下簽約藝人陣容及龐大的明星資源網絡,更有多年大型演藝活動成功動作經驗和輻射全國的平面、電臺、電視臺等媒體網絡支持。

本公司愿與各大機構、團體、企業精誠合作、共創驕人業績!



广东好彩1玩法介绍